Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di platessa
  • 3 scalogni (o 1 cipolla)
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo tritato
  • 1 bicchierino di brandy
  • farina
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Far scongelare il pesce.
    Tritare gli scalogni finemente.
    Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio.
    Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo.
    Versare nel tegame ancora un po' d'olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l'alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare.
    Scartare l'alloro.
    Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link