FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BOTTARGA |
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Ingredienti per 4 persone:
12 filetti di sogliola 3 tuorli d'uovo 1/2 bicchiere di panna 1/2 mestolo di fumetto di pesce 50 g di muggine 200 g di burro 1 cucchiaino di aceto balsamico
Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l'aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna. Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180°C. Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata. Sforna e servi subito.
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