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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 filetti di sogliola
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1/2 mestolo di fumetto di pesce
  • 50 g di muggine
  • 200 g di burro
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico


    Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l'aceto e fai ridurre.
    Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa.
    Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria.
    In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna.
    Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180°C.
    Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata.
    Sforna e servi subito.
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