Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola
  • 50 cl di vino bianco
  • 100 g di funghi coltivati affettati
  • 1/2 limone
  • 30 g di farina
  • 40 g di burro
  • 6 cucchiai di latte tiepido
  • 8 asparagi
  • sale


    Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi.
    Imburrare una pirofila e disporvi i filetti.
    Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180' per 12'.
    Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce.
    Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link