Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI SOGLIOLA IN SALSA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • alloro
  • scalogno
  • prezzemolo
  • 150 g di funghi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 g di burro
  • 1 vasetto di panna da cucina


    Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione.
    Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metÓ acqua e metÓ vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti.
    Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto.
    In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo.
    Cuocete fino a che la salsa non diventi densa.
    DopodichÞ frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro.
    Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link