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FILETTI DI TRIGLIA IN GUAZZETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 triglie di scoglio di 200 g di ognuna
  • 4 pomodori da sugo
  • 2 scalogni
  • 20 g di burro
  • 8 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 10 cl di acqua
  • pepe bianco
  • 10 foglie di basilico


    Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto.
    Mettili in una ciotola ed emulsiona con l'olio, l'acqua e poco sale.
    Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine.
    Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata.
    Scalda il forno a 220 gradi.
    Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle.
    Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa.
    Inforna per 10 minuti.
    Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa.
    Decora con le foglie di basilico.
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