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FILETTI DI TROTA ALLA MOLLICA DI PANE AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 trote
  • 200 g di pancarrè
  • 35 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 10 cl di vino bianco
  • timo
  • maggiorana
  • alloro
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • prezzemolo
  • farina tipo 00
  • sale


    Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote.
    Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti.
    Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo.
    Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto.
    Passare a gratinare in forno e finire di cuocere.
    Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.
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