Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow FRITTATA DI GAMBERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 100 g di gamberi già sgusciati
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente, unendo una presa di sale e una di pepe.
    Ponete i gamberi in una padella con l'olio e fateli soffriggere per 5 minuti.
    Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarÓ rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall'altro lato.
    Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link