Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow FRITTELLE DI GAMBERETTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI GAMBERETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberetti
  • 3 uova
  • farina
  • sale
  • olio d'oliva


    Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, più un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densità media, salate ed unite l'albume che vi era avanzato, dopo averlo montato.
    A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l'olio bollente.
    Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall'olio in eccesso e servite.
    Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarà opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link