Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow FRITTELLE DI GAMBERETTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI GAMBERETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di gamberetti lessati e sgusciati
  • 120 g di farina
  • 2 uova
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • abbondante olio d'oliva
  • latte
  • sale
  • pepe


    Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo.
    Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre.
    Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida.
    Salarla, peparla e incorporare il trito e i gamberetti.
    Mescolare bene e lasciar riposare per 20 minuti.
    Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio.
    Dorare le frittelle da entrambi i lati.
    Scolarle e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link