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GAMBERETTI AL VAPORE CON GELATINA DI POMODORI E BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberetti sgusciati
  • 150 g di pomodoro passato
  • 110 g di basilico
  • 60 cl di acqua
  • 4 fogli di gelatina
  • 50 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 1/2 limone
  • 50 g di cipolla novella
  • sale


    Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria.
    Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo.
    Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo.
    Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti.
    In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.
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