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GAMBERETTI CON SPUMA AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di gamberetti
  • 3 trance di salmone
  • 10 cl di panna
  • 2 cucchiai di brandy
  • gelatina
  • sale
  • pepe


    Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti.
    Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero.
    Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'.
    In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole.
    Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe.
    Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore.
    Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.
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