Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERETTI E CUORI DI PALMA IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERETTI E CUORI DI PALMA IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti lessati
  • 1 scatola di cuori di palma
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di vodka
  • 1 spruzzo di tabasco
  • sale
  • pepe


    Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti.
    Salate e pepate.
    Preparate un battuto con tre cucchiai d'olio d'oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe.
    Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link