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GAMBERETTI IN CROSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di gamberetti puliti
  • 1 zucchina
  • 2 fette di pancarrè raffermo
  • 30 g di formaggio pecorino
  • prezzemolo
  • timo
  • 1 porro
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile.
    Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro.
    Grattugiare il formaggio.
    Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare.
    Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina.
    Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
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