Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERETTI IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERETTI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 confezioni di gamberetti sgusciati
  • 1 limone (succo)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale fino
  • prezzemolo tritato (facoltativo)


    Far cuocere in acqua bollente e salata i gamberi (attenzione, cuociono in pochissimo tempo).
    Scolarli e metterli in una coppa, dove li condirete con limone e olio.
    Volendo, potete aggiungere del prezzemolo tritato.
    Sono delicati e di facile digestione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link