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INSALATA AL SALMONE E PERLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 cicorino
  • 2 cespi di insalata novella
  • indivia riccia
  • 1 pizzico di aneto
  • ravanelli
  • 60 g di ricotta
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate le insalate.
    Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera.
    Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline.
    Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata.
    Mescolate bene.
    In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato.
    Formate delle palline e distribuitele sull'insalata.
    Servite subito.
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