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INSALATA DI TROTA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetto di trota salmonata
  • 200 g di insalata lollo
  • 150 g di patate
  • 2 arance
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 30 g di olio d'oliva
  • sale


    Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato.
    Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti.
    Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un'arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato.
    Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l'olio.
    Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti.
    Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'inizio dell'ebollizione.
    Lavate l'insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.
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