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INVOLTINI DI PESCE SPADA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pesce spada
  • 125 g di formaggio provolone
  • 100 g di mollica di pane
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe


    Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali.
    Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla mollica di pane entrambi grattugiati.
    Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe.
    Con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto preparato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all'interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, infine ungeteli con poco olio.
    Ponete sul fuoco una graticola quando sarà ben calda ponetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco moderato girandoli da tutte le parti, poi serviteli accompagnandoli con insalata.
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