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MARINATA DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di polpa di salmone fresco
  • 50 cl di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cipolla affettata
  • 1 limone affettato con la scorza
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino di estragone fresco


    Tagliare a cubi di 1 cm.
    di lato 900 g di polpa di salmone fresco.
    Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero.
    Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno.
    Servire con pane caldo fatto in casa.
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