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MERLUZZETTI FLAMBÉ ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 merluzzetti di 250 g ognuno
  • olio d'oliva
  • 1 limone (succo)
  • aromi (origano, timo, basilico)
  • 2 bicchierini di brandy (o rum)
  • sale grosso
  • sale
  • pepe


    Togliete le squame ai pesci, puliteli all'interno (un lavoro che, a richiesta, vi può fare il pescivendolo), lavateli e asciugateli molto bene, poi metteteli a marinare in un po' d'olio battuto con il succo di limone, sale e pepe.
    Grigliate i pesci da una parte e dall'altra a fuoco vivo.
    Sul fondo di una grande pirofila o un piatto resistente al fuoco, sistemate uno strato di sale grosso alto 1 centimetro, disponetevi sopra la metà o più delle erbe aromatiche sulle quali adagerete i pesci; coprite tutto con altre erbe aromatiche, innaffiate con il brandy o il rum, precedentemente riscaldati e date fuoco.
    Servite subito.
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