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MERLUZZO AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di merluzzo (trance da 150 g)
  • 4 porri
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle.
    Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora.
    Salate e pepate alla fine.
    Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo.
    Passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
    In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto.
    Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele.
    Disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati.
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