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MERLUZZO AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di merluzzo
  • 1 cipolla
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di zafferano
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti.
    Sgocciolatelo e tenetelo al caldo.
    Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti.
    Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare.
    Salate, pepate.
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