Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow MERLUZZO ALLA PROVENZALE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO ALLA PROVENZALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di merluzzo
  • 100 g di funghi
  • 100 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g di pomodori
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • timo
  • alloro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pulire, lavare, tagliare i funghi.
    Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli.
    Tritare l'aglio.
    Versare l'olio nella pentola.
    Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo.
    Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce.
    Salare e pepare.
    Bagnare con il vino.
    Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link