Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow MERLUZZO ALLA SICILIANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO ALLA SICILIANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 10 olive verdi snocciolate
  • 2 pizzichi di origano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mettete al fuoco un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato.
    Appena l'aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate.
    Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta.
    Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi.
    Cospargete con l'origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti.
    Potete sostituire l'origano con del prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link