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MERLUZZO ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di merluzzo
  • 2 bicchierini di brandy
  • 1 pizzico di maggiorana
  • alcune foglie di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • 4 foglioline di menta
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe


    Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe.
    Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio.
    Dopo 20' scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro.
    Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
    Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
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