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MERLUZZO CON BURRO E FARINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cipolla grande sminuzzata
  • 500 g di merluzzo affumicato
  • 1 tazza e 1/2 di latte
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipollotto sminuzzato


    Mettete la cipolla in una pentola grande.
    Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.
    Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.
    Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.
    Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
    Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.
    Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.
    Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.
    Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.
    Versate sul pesce e servite.
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