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MERLUZZO CON PEPERONATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 500 g di peperoni rossi
  • 120 g di cipolle
  • 150 g di pomodori maturi
  • 50 g di olio d'oliva
  • sale


    Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti.
    Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine.
    Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta.
    A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto.
    Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata.
    Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
    Servite caldo.
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