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MERLUZZO IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 2 uova
  • 1 cuore di sedano
  • 2 pomodori maturi sodi
  • 1 cespo di insalata riccia


    Per la vinaigrette:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • sale


    Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore.
    Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione.
    Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela.
    Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone.
    Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.
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