Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow MERLUZZO IN UMIDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di merluzzo
  • 400 g di pomodori pelati
  • prezzemolo
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe


    Lavare e tritare gli aromi.
    Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato.
    Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare.
    Coprire il tegame e far cuocere.
    Servire molto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link