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NASELLO AL PISTACCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di fiori di nasello (confezioni da 300 g)
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 cipolla piccola
  • 2 foglie di alloro
  • 100 g di pistacchi
  • 50 g di burro
  • 20 g di farina bianca
  • latte
  • sale
  • pepe in grani


    Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani.
    Scolateli e teneteli al caldo.
    Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte.
    Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida.
    Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti.
    Serviteli subito ben caldi.
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