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NASELLO ALL'ANDALUSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • succo di limone
  • 4 fette di nasello
  • sale
  • poco olio d'oliva
  • 3 pomodori
  • 1/2 peperone rosso
  • 120 g di maionese
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro


    Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio.
    Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
    Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro.
    Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti.
    Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce.
    Servire caldo.
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