Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Nasello arrow NASELLO ALLE CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLO ALLE CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 nasello di 500 g
  • 1 cipolla grande
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di acqua
  • sale
  • pepe


    Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili.
    Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena.
    Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link