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NASELLO ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di nasello (tranci da 200 g di l'uno)
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 zucchina grande
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe


    Infarinate bene il nasello.
    Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita.
    Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro.
    Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte.
    Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini.
    Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate.
    Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella.
    Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti.
    Grattugiate nel frattempo la scorza del limone.
    Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.
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