Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Nasello arrow NASELLO ALL'ORIGANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLO ALL'ORIGANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di filetti di nasello
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di origano
  • sale


    Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano.
    Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto.
    Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link