Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Nasello arrow NASELLO COI PEPERONI E IL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLO COI PEPERONI E IL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di nasello surgelato
  • 200 g di peperone rosso
  • vino bianco
  • 8 olive nere snocciolate
  • 100 g di cicorino
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di capperi
  • sale


    Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 2 dl circa di acqua.
    Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.
    Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.
    Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link