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NASELLO GUARNITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 70 g di nasello
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • alcune gocce di succo di limone


    Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano.
    Quando il brodo è pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare.
    Quando il pesce è cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino.
    Uniamo ora un cucchiaino di olio extra-vergine d'oliva e il prezzemolo tritato.
    Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente.
    Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.
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