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NASELLO IN CORONA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di nasello
  • 1 mazzo di asparagi
  • 120 g di burro
  • 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • farina
  • 1 presa di sale
  • pepe


    Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo.
    Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante.
    Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone.
    Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro.
    Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente.
    Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate.
    Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.
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