Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Nasello arrow NASELLO IN SALSA VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLO IN SALSA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di nasello
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano con alcune foglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
    Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata.
    Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo.
    Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti.
    Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link