Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 orate di 600 g
  • 2 limoni
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di menta
  • 1 bicchiere e 1/2 di vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulire, lavare e squamare le orate.
    Sistemarle in una pirofila con qualche cucchiaio di olio e l'aglio a spicchi interi.
    Infornare a 180 gradi e quando il pesce sarà rosolato, bagnare con il vino, salare, pepare e cospargere con un trito di cipolle e prezzemolo, unire i limoni a fette e rimettere in forno per 35 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link