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ORATA AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 orate grandi
  • 500 g di pomodorini
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 cucchiaio di brodo granulare di pesce
  • 100 g di olive nere
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe


    Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico.
    In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a metà, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, già caldo a 220 gradi, per 15'.
    Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10'.
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