Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AL FORNO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AL FORNO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di orata
  • 1000 g di patate
  • olive nere
  • origano
  • rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    In una teglia sistemate le patate sbucciate e tagliate a fettine, poca acqua, olio d'oliva extra-vergine e sale.
    Cuocete a fuoco lento per qualche minuto, togliete l'acqua in eccedenza e posate sopra l'orata ben condita con olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, rosmarino, origano e olive.
    Cuocete in forno, a 1/2 cottura bagnate con un po' di vino e terminate la cottura a fuoco vivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link