Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata di 1000 g
  • 250 g di funghi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • 1 scalogno


    Per guarnire:

  • prezzemolo
  • alcune fettine limone


    In una teglia mettete alcuni pezzi di burro e lo scalogno tritato, posateci sopra l'orata, che avrete precedentemente tagliato sui due lati; aggiungete sale pepe e vino.
    Cuocete per 15 minuti in forno e a metÓ cottura aggiungete i funghetti e un po' d'olio.
    Servite guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link