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ORATA ALLA PALINURO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata di 1500 g
  • 6 pomodori maturi
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di basilico e prezzemolo
  • besciamella
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Pulite l'orata e tagliatela a pezzi.
    Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l'olio e poi unite il pesce a pezzi.
    Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo.
    Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
    Scolate l'orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo.
    Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell'orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti.
    Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.
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