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ORATA ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 1000 g
  • 2 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • 2 scalogni
  • 80 g di olive verdi
  • 80 g di olive nere
  • 30 g di burro
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • timo
  • cerfoglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli.
    Tagliate il peperone a listerelle.
    Sbucciate gli scalogni e tritateli.
    In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe.
    Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate.
    Pulite l'orata, salatela e pepatela poco internamente.
    Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
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