Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 1000 g
  • salvia
  • rosmarino
  • basilico
  • 2 pomodori
  • aglio
  • vino bianco secco
  • 1 filo di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite l'orata, salatela e pepatela internamente, incidetela sul dorso.
    Sistematela su un foglio di carta da forno, copritela con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate.
    Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link