Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA CON I FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA CON I FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata
  • 150 g di funghi
  • prezzemolo
  • timo
  • mollica di pane
  • lardo
  • 50 cl di vino bianco
  • latte


    Pulite e lavate il pesce.
    Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
    Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
    Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
    Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi fritti nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link