Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA CON LE OLIVE E LE PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA CON LE OLIVE E LE PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 1500 g
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 4 patate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 filo di olio d'oliva


    Tritate metà delle olive.
    Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive.
    Aggiungete un filo d'olio e cuocetelo in forno a 200¦ per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link