Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA GRATINATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA GRATINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata di 1000 g
  • vino bianco
  • farina
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe


    Squagliate e pulite attentamente lÆorata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro.
    Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce.
    Deponete lÆorata in una pirofila ricolma dÆacqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link