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PATÈ DI SOGLIOLA AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetti di sogliola
  • 200 g di salmone affumicato a fettine
  • 300 g di panna
  • 60 g di pistacchi sbucciati e pelati
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 ciuffo di crescione
  • 1 pizzico di paprica
  • pancarrè
  • olio d'oliva
  • sale
  • burro per lo stampo


    Tritate i filetti di sogliola.
    Incorporatevi poco per volta gli albumi.
    Salate, insaporite con un pizzico di paprica.
    Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto.
    Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati.
    Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare.
    Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone.
    Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190'.
    Sformate e servite con pancarrè caldo.
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