PATÈ DI SOGLIOLA AL SALMONE |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di filetti di sogliola 200 g di salmone affumicato a fettine 300 g di panna 60 g di pistacchi sbucciati e pelati 2 albumi d'uovo 1 ciuffo di crescione 1 pizzico di paprica pancarrè olio d'oliva sale burro per lo stampo
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190'. Sformate e servite con pancarrè caldo.
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