Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA AL BURRO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA AL BURRO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada (tranci da 150 g)
  • 1 scalogno
  • 80 g di burro
  • sale


    Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d'acqua.
    Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce.
    Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte.
    Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
    A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere.
    Versare la salsa sul pesce e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link