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PESCE SPADA AL FINOCCHIO SELVATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pesce spada
  • farina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pugno di pinoli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di finocchio selvatico (o cimette di finocchio)
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio.
    Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce.
    Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti.
    Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
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